أخبار العالم

متى يلعب الاتحاد 2022 مباراة نادي الاتحاد السعودي القادمة

متى يلعب الاتحاد 2022؟ نتعرف سويا على جدول مباريات نادي الاتحاد القادمة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان 2022.  وكانت النسخة الجديدة من الدوري السعودي قد انطلقت في أغسطس الماضي، وبدأت مباريات البطولة بمواجهة الاتحاد والفيحاء.

اقرأ أيضا: جدول ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي 2022 حتى الآن

يذكر أن الاتحاد كان ينافس لقب البطولة في النسخة الماضية، ويعتبر أفضل موسم قدمه الاتحاد في مسيرته عبر السنوات الأخيرة، وحصل فيها على المركز الثالث بفارق نقطه واحدة عن المركز الثاني.

متى يلعب الاتحاد 2022

يلعب الاتحاد مباراته القادمة في الدوري السعودي 2022 في تاريخ يوم الأحد 15 مايو 2022 في تمام الساعة 20:50 بتوقيت السعودية أمام الهلال، وتقام المباراة على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية.

مباريات نادي الاتحاد القادمة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان 2022:

27
الاتحاد X الهلال الأحد 15 مايو 2022،
20:50 السعودية، 19:50 مصر

مدينة الملك عبد الله الرياضية

28

الطائي X الاتحاد

الجمعة 20 مايو 2022،
19:35 السعودية، 18:35 مصر

مدينة الأمير عبد العزيز بن مساعد الرياضية

 

29

الاتفاق X الاتحاد

الأربعاء 25 مايو 2022،
21:00 السعودية، 20:00 مصر

استاد الأمير محمد بن فهد

الاتحاد يتصدر جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 61 نقطة، ويبتعد عن الهلال صاحب المركز الثاني بفارق 6 نقاط، المباريات المتبقية للاتحاد لا تحتمل الخسارة من اجل تحقيق اللقب، خاصة بعد تعادله الأخيرة في مباراة الفتح.

فيديو ملخص مباراة الاتحاد والفتح.

زر الذهاب إلى الأعلى