أخبار الرياضة

ترتيب الأهلي في دوري يلو الدرجة الأولى السعودي 2022-23

تعرف على ترتيب الأهلي في دوري يلو السعودي الدرجة الاولى موسم 2022-2023، بعد نجاح الأهلي السعودي في الفوز على أحد بنتيجة 3-0 في المباراة التي جمعتهما أمس الجمعة ضمن مباريات الجولة الخامسة.

بعد فوز الاهلي على أحد، فقد رفع رصيدة لـ 8 نقاط من خلال 5 مباريات خاضها، يحتل بذلك المركز الخامس مؤقتا.

ترتيب الأهلي في دوري يلو

إليكم ترتيب دوري يلو السعودي الدرجة الأولى 2022-23 ، والذي يوضح ترتيب الاهلي السعودي.

الترتيب الفريق لعب فاز تعادل خسر له عليه فارق نقاط
1 الأخدود 4 4 0 0 10 2 +8 12
2 الحزم 4 3 1 0 9 3 +6 10
3 الفيصلي 4 3 0 1 7 4 +3 9
4 العربي 4 2 2 0 8 5 +3 8
5 الأهلي 5 2 2 1 5 3 +2 8
6 الشعلة 4 2 1 1 6 3 +3 7
7 الجبلين 4 2 1 1 6 5 +1 7
8 جدة 4 2 1 1 5 4 +1 7
9 الخلود 4 2 0 2 5 3 +2 6
10 القيصومة 4 1 3 0 5 4 +1 6
11 الساحل 4 1 2 1 4 5 -1 5
12 أحد 5 1 2 2 2 5 -3 5
13 العروبة 5 1 2 2 4 8 -4 5
14 الرياض 4 1 0 3 2 6 -4 3
15 نجران 4 0 2 2 4 9 -5 2
16 هجر 4 0 1 3 2 5 -3 1
17 القادسية 4 0 1 3 4 8 -4 1
18 العين 5 0 1 4 3 9 -6 1

جدول مباريات دوري يلو السعودي الدرجة الأولى – الجولة الخامسة

المباراة الموعد النتيجة الملعب
العين – العروبة الجمعة 16 سبتمبر 2022،
18:50 السعودية، 17:50 مصر
2-2 مدينة الملك سعود الرياضية
الأهلي – أحد الجمعة 16 سبتمبر 2022،
20:30 السعودية، 19:30 مصر
0-3 الجوهرة المشعة
الرياض – نجران السبت 17 سبتمبر 2022،
18:30 السعودية، 17:30 مصر
الأمير تركي بن عبد العزيز بنادي الرياض
الجبلين – الأخدود السبت 17 سبتمبر 2022،
18:50 السعودية، 17:50 مصر
الأمير عبد العزيز بن مساعد بن جلوي
الحزم – الخلود السبت 17 سبتمبر 2022،
20:30 السعودية، 19:30 مصر
نادي الحزم
الشعلة – القيصومة الأحد 18 سبتمبر 2022،
18:30 السعودية، 17:30 مصر
نادي الشعلة
الفصلي – الساحل الأحد 18 سبتمبر 2022،
18:35 السعودية، 17:35 مصر
مدينة المجمعة الرياضية
العربي – جدة الأحد 18 سبتمبر 2022،
18:40 السعودية، 17:40 مصر
إدارة التعليم بعنيزة
القادسية – هجر الأحد 18 سبتمبر 2022،
20:30 السعودية، 19:30 مصر
مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية

فيديو ملخص الأهلي واحد.

زر الذهاب إلى الأعلى